Вкуснятина в лаваше с творогом и вишней

Это отличное блюдо к завтраку для большой семьи. А еще его можно приготовить для семейного чаепития. Конечно, в треугольнички можно использовать абсолютно любые ягоды. Но так как сейчас сезон вишни, мы предлагаем использовать ее в качестве начинки. И добавим немного банана для более интересного вкуса. Треугольнички получаются вкусными, хрустящими и с легкой кислинкой.

Необходимые продукты

  • 400 грамм творога
  • лаваш
  • 1 банан
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 1 столовая ложка сахара
  • 200 грамм вишни
  • 1 столовая ложка растительного масла

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем творог и добавляем банан, нарезанный кусочками. Туда же всыпаем ванильный сахар и простой сахар (1 ст.л.). Взбиваем блендером до однородной массы.
  2. Лаваш нарезаем полосками шириной 9-10 см.
  3. С одной стороны полоски кладем немного творожной массы, сверху выкладываем вишню (3-4 шт.) и заворачиваем все в виде треугольничка. Таким образом поступаем со всеми полосками лаваша.
  4. Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем сверху подготовленные треугольнички. Обжариваем их на сильном огне до хрустящей корочки. Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить пирожки с вишней в духовке. Они потребуют от вас больше времени, но получаются не менее вкусные. Рецепт их приготовления есть на нашем сайте.

Вкуснятина в лаваше с творогом и вишней

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснятина в лаваше с творогом и вишней
WordPress: 10.79MB | MySQL:82 | 0,354sec