Очень оригинальная пицца с авокадо

Мы уверены, мало кто может похвастаться тем, что пробовал пиццу с авокадо. Но если вы любите этот продукт, то вам обязательно стоит ее приготовить. Получается она просто потрясающей. Запеченный авокадо приобретает интересный вкус и придает блюду особенную пикантность. А коржи с творогом получаются очень нежные и хрустящие. Поэтому пицца буквально тает во рту.

Необходимые продукты

Для теста

  • 75 грамм творожного сыра
  • 2 куриных яйца
  • 3 столовые ложки миндальной муки
  • щепотка разрыхлителя
  • 40 грамм сыра «Пармезан»

Для начинки

  • 75 грамм творожного сыра
  • 2 авокадо
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  2. Приготовим тесто. В чашку вбиваем яйца, взбиваем их и добавляем творожный сыр. Все хорошо перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и муку, снова перемешиваем и вводим в тесто сыр «Пармезан». Снова тщательно все перемешиваем.
  3. Берем форму 24 см. Застилаем ее пергаментной бумагой и промазываем маслом. Сверху выливаем тесто и ставим заготовку в духовку на 20-25 минут.
  4. Авокадо очищаем от кожуры и удаляем косточку. Нарезаем его дольками.
  5. Достаем основу для пиццы, промазываем творожным сыром и выкладываем сверху авокадо. Солим и перчим по вкусу. Ставим пиццу обратно в духовку и выпекаем еще 15 минут. Затем достаем, нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также пиццу из кабачков на сковороде. Такое оригинальное блюдо вам обязательно придется по вкусу. А приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Очень оригинальная пицца с авокадоПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Очень оригинальная пицца с авокадо
WordPress: 10.91MB | MySQL:87 | 0,334sec