Вкуснейшая пицца «Кантри» на дрожжевом тесте

Хотите побаловать свои животики? Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкуснейшей пиццы «Кантри».

Невероятно нежное дрожжевое тесто в сочетании с пикантной начинкой — райское наслаждение. Маринованные огурцы превосходно сочетаются с молочными колбасками и придают пицце сочность. А потрясающий аромат просто сводит сума. Этот рецепт домашней пиццы наиболее удачный из всех, что мне попадались! Вкус пиццы с такой начинкой — просто незабываем.

Состав продуктов

  • пшеничная мука — 350 грамм;
  • теплая вода — 1 стакан;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • сухие дрожжи — 5 грамм;
  • подсолнечное (оливковое) масло — 30 миллилитров.

Начинка

  • молочные (охотничьи) колбаски;
  • колбаса «Салями»;
  • маринованные огурцы;
  • красный лук;
  • твердый сыр;
  • соус для пиццы;
  • мякоть свинины.

Вкуснейшая пицца «Кантри» на дрожжевом тесте: пошаговый процесс приготовления


  1. Сначала займемся приготовлением теста для самой вкусной пиццы «Кантри». Для этого нам понадобится глубокая емкость, в которой мы будем соединять все ингредиенты для нашего теста.
  2. В подготовленную емкость выливаем теплую воду, добавляем сахар, сухие дрожжи, добавляем несколько ложек пшеничной муки, все хорошо перемешиваем и даем постоять пять минут.
  3. Спустя это время в дрожжевую массу добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто для пиццы.
  4. Как только тесто станет однородным, добавляем подсолнечное масло и соль (я использую одну чайную ложку соли без горки) и хорошо перемешиваем.
  5. Готовое тесто перекладываем в глубокую посуду, накрываем пищевой пленкой (или можно использовать мокрое кухонное полотенце).
  6. Оставляем тесто для расстойки на один час (дрожжевое тесто должно значительно увеличиться в объеме).
  7. Совет: во время того, как будете раскатывать тесто для пиццы, чтобы тесто не забивалось мукой, можно муку соединить с манной крупой.
  8. Дрожжевое тесто формируем в форме круга (я не раскатываю тесто скалкой, а вытягиваю его руками).
  9. Тесто в форме круга отправляем на противень.
  10. Теперь приступаем к сборке вкуснейшей пиццы «Кантри».
  11. Количество ингредиентов для начинки берите на собственное усмотрение. Все зависит от ваших предпочтений.
  12. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
  13. Изначально смазываем дрожжевое тесто соусом и немного посыпаем тертым твердым сыром.
  14. Затем выкладываем нарезанные молочные колбаски и «Салями».
  15. Совет: для начинки очень хорошо использовать вместо молочных колбасок охотничьи.
  16. На колбасу выкладываем маринованный огурец, нарезанный кружочками.
  17. Теперь выкладываем мелко нарезанный красный лук и мясо свинины.
  18. Верх пиццы «Кантри» посыпаем тертым твердым сыром.
  19. Выпекаем пиццу на самой максимальной температуре в духовке 5-7 минут.
  20. Готовую пиццу «Кантри», по желанию, посыпаем любой свежей рубленой зеленью.

Пиццу любят все: от мала до велика. Лакомый кусочек пиццы домашнего приготовления с пикантной начинкой просто тает во рту. Божественный аромат просто сводит сума. Пицца — это всегда вкусно и всегда ко времени.

Вкуснейшая пицца «Кантри» на дрожжевом тесте

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейшая пицца «Кантри» на дрожжевом тесте
WordPress: 10.81MB | MySQL:87 | 0,344sec