Потрясающие крабовые маффины

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и аппетитного блюда с крабовыми палочками. 

Эти маффины просто потрясающие. Они сытные, ароматные, аппетитные и имеют незабываемый вкус. Попробуйте их однажды приготовить и, поверьте, вы будете готовить их очень часто. Они подойдут как к завтраку, так и к перекусу. А дети их уплетает за обе щеки. Сохраняйте рецепт и радуйте свое окружение такой вкуснейшей выпечкой.

Нужные ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 г
  • Карри — 1 чайная ложка
  • Мука — 50 г
  • Молоко — 30 мл
  • Сметана — 30 мл
  • Зелёный лук — 1 пучок
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйца — 4 шт
  • Соль и специи по вкусу
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло

Начинаем процесс


  1. В первую очередь разогреваем сковороду со сливочным маслом и сыпем карри. После чего добавляем муку, при этом постоянно помешивая.
  2. Затем вливаем молоко и сметану. Делаем слабый огонь и продолжаем процесс до того момента, пока соус не загустеет. После чего следует его немного охладить.
  3. Измельчаем зелёный лук и крабовые палочки. Помещаем их в подготовленный соус и хорошо перемешиваем. После чего добавляем сюда желтки, предварительно взбитые. Солим, приправляем специями по вкусу и аккуратно, размешивая снизу вверх, вводим взбитые в пену белки.
  4. Берем порционные формочки для запекания и смазываем их растительным маслом. Затем посыпаем панировочными сухарями и помещаем в них подготовленную массу.
  5. Отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут.

Вам ещё могут понравиться нежные маковые маффины, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Потрясающие крабовые маффины

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Потрясающие крабовые маффины
WordPress: 10.79MB | MySQL:84 | 0,330sec