Потрясающие творожные лепешки в духовке

Представляем вашему вниманию рецепт замечательного дополнения к чаю, например. 

Также они отлично выступают в роли перекуса, так как получаются очень сытными. Дети это блюдо просто обожают. Эти вкуснейшие лепешки выступают отличной альтернативой банальных запеканок. Очень удобно их брать в дорогу или на работу. Готовятся они очень просто, поэтому с ними справиться даже начинающая хозяйка. Сохраняйте рецептик и радуете свое окружение такими вкуснейшими лепешками.

Нужные ингредиенты

  • 250 гр творога
  • 200 гр муки
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 2 яйца
  • полторы чайные ложки ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 2 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельной емкости перекладываем творог. Он должен быть свежим и средней жирности. После чего добавляем сахарный песок и вбиваем яйца. Затем сыпем просеянную муку, добавляем ванильный сахар и соль. Хорошо всё перемешиваем и делаем творожное тесто.
  2. Берем противень и кладем на него пергаментную бумагу. Смазываем растительным маслом и выкладываем небольшие шарики теста. Делать это надо мокрыми руками. После чего мы их придавливаем, тем самым формируя лепешки.
  3. Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем наши лепёшки в нее приблизительно на 20 минут.
  4. По истечении нужного времени достаём наши румяные лепёшки, даем им остыть и подаем к столу.

Вам еще могут понравиться низкокалорийные и полезные кукурузные лепешки, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Потрясающие творожные лепешки в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Потрясающие творожные лепешки в духовке
WordPress: 10.8MB | MySQL:88 | 0,342sec