Потрясающий бисквит на горячем молоке

Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего бисквита, который станет любимчиком многих хозяечек. 

Многим известно, что сделать бисквит легким и не забитым достаточно сложно. По нашему варианту вы забудете об этих сложностях. Тесто получается мягкое и нежное, а молочный вкус такого бисквита запомнится надолго. Вы можете использовать его для приготовления различных тортов. Ваши кулинарные творения с таким бисквитом будут потрясающе вкусными. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 120 мл молока
  • 165 гр муки
  • 60 гр сливочного масла
  • 3 яйца
  • 10 гр разрыхлителя
  • 165 гр сахарного песка
  • щепотка соли
  • 10 гр ванилина

Начинаем процесс


  1. В первую очередь берем глубокую емкость и объединяем в ней муку, разрыхлитель и соль.
  2. Затем в отдельную емкость отправляем яйца и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем до увеличения в объеме.
  3. Берем сотейник и отправляем в него молоко со сливочным маслом. Ставим на огонь и доводим до кипения.
  4. Теперь объединяем яичную и мучную смеси. Аккуратно перемешиваем до однородности.
  5. Затем, постоянно помешивая, вливаем частями горячее молоко. Вымешиваем до однородного теста.
  6. После чего разделяем его в две формы и выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, до золотистой корочки.

Вам еще может понравиться ароматный бисквит с корицей, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Потрясающий бисквит на горячем молоке

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Потрясающий бисквит на горячем молоке
WordPress: 10.84MB | MySQL:79 | 0,384sec