Потрясающий пирог с абрикосами

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и быстрого в приготовлении пирога, который придётся по душе каждому.

В него просто невозможно не влюбиться. Ничего сложного в приготовлении нет, поэтому вы с лёгкостью сможете порадовать своих любимых такой вкуснейшей выпечкой. В зимний период мы будем использовать консервированные абрикосы. Пирог получается очень сочный, мягкий и безумно аппетитный. Не забудьте угостить пришедших гостей. Все от него будут в полном восторге. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр снежка
  • 2 яйца
  • 100 гр сахарного песка
  • щепотка соли
  • 300 гр муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 150 гр консервированных абрикосов
  • шоколад по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельной ёмкости требуется объединить яйца, сахарный песок и соль. Вилкой хорошо все перемешать до пузырьков. Времени на этот процесс уйдёт приблизительно 5 минут.
  2. После чего сюда вливаем снежок и снова перемешиваем до однородности.
  3. Затем просеиваем муку и разрыхлитель. Снова мешаем и наливаем растительное масло. В результате должно получиться тесто, похожее на густую сметану.
  4. Достаём абрикосы из банки и нарезаем их небольшими кусочками. Шоколад измельчаем удобным для вас способом.
  5. Берём форму, смазываем её сливочным маслом и перекладываем подготовленное тесто.
  6. Поверх размещаем абрикосы и шоколад.
  7. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200°,  приблизительно на 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Вам ещё может понравиться королевский творожный пирог, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Потрясающий пирог с абрикосами

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Потрясающий пирог с абрикосами
WordPress: 10.84MB | MySQL:89 | 0,341sec