Простой пирог с щавелем и брынзой

Представляем вашему вниманию рецепт сытного и очень вкусного пирога для разбавления вашего обыденного меню. 

Приготовить его совсем не сложно, поэтому вы с лёгкостью сможете порадовать своих любимых новыми потрясающими вкусами. Этот пирог быстро готовится, сытный, ароматный и мега аппетитный. Кто не любит брынзу, можете заменить и творог или обычный твёрдый сыр. Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.

Нужные ингредиенты

  • 450 гр слоеного теста
  • 150  гр щавеля
  • 200 гр брынзы
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка семян кориандра
  • соль по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь предварительно размораживаем тесто. После чего раскатываем прямоугольный пласт и укладываем его в форму, которую предварительно застелили пергаментной бумагой.
  2. В отдельную ёмкость отправляем яйцо и немного взбиваем его. Теперь смазываем им дно нашей заготовки.
  3. Вымываем хорошо щавель и обсушиваем его. Нарезаем тонкими полосочками. Затем размещаем поверх теста.
  4. В отдельную ёмкость отправляем брынзу и разминаем её. По желанию можете нарезать её маленькими кубиками. Размещаем поверх остальных ингредиентов и заворачиваем края, накрывая тем самым начинку.
  5. Смазываем тесто оставшимся яйцом и посыпаем поверх семенами кориандра.
  6. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200°, на 20 или 25 минут.
  7. По истечении этого времени достаём готовое изделие, даем немного остыть и подаем к столу.

Вам еще может понравиться очень вкусный шпинатный пирог, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Простой пирог с щавелем и брынзой

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Простой пирог с щавелем и брынзой
WordPress: 10.87MB | MySQL:90 | 0,336sec