Рулетики из слоеного теста с курицей

Представляем вашему вниманию рецепт замечательной закуски или перекуса. 

Они отлично подходят к любому столу, как к обыденному, так и праздничному. Эти мягкие, сочные, ароматные и очень вкусные рулетики готовятся совершенно просто. Они порадуют вас не только своими вкусовыми качествами, но и внешним аппетитным видом. Попробуйте их приготовить, и вы не пожалеете, что выбрали именно этот рецепт.

Нужные ингредиенты

  • Куриная грудка – 2 шт
  • Половина луковицы
  • Слоеное тесто – 350 гр
  • Горсть петрушки
  • Немного муки
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь сразу ставим разогреваться духовку до 200 градусов.
  2. Половину луковицы режем полукольцами. Измельчаем петрушку. Взбиваем яйцо.
  3. Отправляем в блендер курицу и с его помощью измельчаем её. После чего объединяем с луком и петрушкой. Затем следует посолить и поперчить массу.
  4. Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность и делим его на две равные полоски. По центру каждой выкладываем равномерно начинку и сворачиваем рулеты.
  5. Вдоль один край смазываем яйцом и скрепляем вместе с тестом рулета, чтобы закрепить его. А затем смазываем колбаски сверху для того, чтобы наша корочка получилась золотистая.
  6. Разрезаем подготовленные рулеты на небольшие кусочки и отправляем выпекаться на 20 минут до появления корочки.

Рулетики из слоеного теста с курицей

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Рулетики из слоеного теста с курицей
WordPress: 10.8MB | MySQL:83 | 0,335sec