Слоеные тарталетки с творожно-ягодной начинкой

Изысканное угощение из слоеного теста. Готовится в считанные минуты, идеально подойдет для повседневного и праздничного стола. Вкусно и низкокалорийно! В начинку можно использовать любые сезонные фрукты, ягоды.

Ингредиенты

  • 200 гр. обезжиренного творога;
  • слоеное тесто;
  • 12 гр. сахара;
  • ванилин;
  • фрукты или ягоды.

Приготовление

  1. Тесто достаем из холодильника и даем немного согреться. В это время разогреваем духовку (200-220 градусов). Тесто оттаяло, слегка раскатываем его скалкой или растягиваем руками.
  2. С помощью стакана вырезаем основу для тарталеток, в центре делаем небольшое углубление. Выкладываем получившиеся формочки на блюдо для запекания.
  3. Готовим начинку.
  4. Смешиваем в миксере творог, сахар и ванилин до кремообразного состояния. Выкладываем полученную смесь чайной ложечкой в центр тарталеток.
  5. Сверху кладем фрукты или ягоды. Края изделия смазать взбитым желтком. Дать постоять 2-3 минутки и поставить в духовку запекаться до зарумянивания.

Слоеные тарталетки с творожно-ягодной начинкой

Вкусный десерт или оригинальный завтрак готов!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Слоеные тарталетки с творожно-ягодной начинкой
WordPress: 10.83MB | MySQL:84 | 0,362sec