Сочный сыпучий пирог с яблочной начинкой

Простой рецепт приготовления этого пирога, его невероятный аромат и сочный вкус не могут не порадовать. Он обязательно понравится вашим домочадцам и станет одним из любимых ваших пирогов.

Нужные продукты, чтоб сделать тесто

  • Крупа манная – 1 чашка
  • Ванильный сахарный песок — половина пакета
  • Разрыхлитель теста – 1 пакетик
  • Пшеничная мука – 1 чашка
  • Песок сахарный – 1 чашка

Для приготовления начинки, потребуются всего лишь яблоки

  • Немного кислых яблок – 1,5 килограмм

Готовим

  1. Для начала нужно взять емкость немаленьких размеров (желательно миску). Высыпаем в нее все продукты для теста и хорошо смешиваем. Тесто для пирога сделано.
  2. Трем яблоки на самой большой фракции терки. Берем форму для выпечки (очень хорошо будет, если у вас есть форма, что имеет антипригарное покрытие). В форму всыпаем пол чашки сыпучего теста, а на него нарезанную мелко начинку (не слишком толстый слой). Далее снова высыпаем пол чашки теста и на него яблоки. Повторяем.
  3. На последний слой насыпаем ванильный сахар и трем сливочное масло. Помещаем форму в духовой шкаф. Его требуется включить заранее на 180 градусов. Выпекаем пирог сорок минут.

Желаем вам приятного аппетита!

Сочный сыпучий пирог с яблочной начинкой

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Сочный сыпучий пирог с яблочной начинкой
WordPress: 10.82MB | MySQL:87 | 0,350sec