Сырники в духовке-отличный завтрак на каждый день

Сырники, приготовленные в духовке, получаются очень нежные. В них нет ни капли жира, они легко усваиваются в организме и их можно давать даже маленьким детям. Такие сырники – лучшее начало вашего дня, а еще они очень сытные. Подавать лучше всего с ароматным джемом из клубники. Рецепт приготовления такого джема есть на сайте «Идеи рецептов».

Необходимые продукты

  • творог – 0,2 кг
  • соль по вкусу
  • мука – 120 гр
  • сметана – 75 гр
  • яйцо – 1 шт
  • сахар – 50 гр
  • растительное масло – 1 ст.л
  • сода на кончике ножа

Начинаем приготовление

  1. Начинаем с творога, его необходимо тщательно перетереть через сито.
  2. Берем глубокую миску и выкладываем в нее все ингредиенты, кроме растительного масла. Перемешиваем их до однородной массы.
  3. Теперь формируем сырники. Промазываем руки растительным маслом, отщипываем от теста кусочек и скатываем его в шар.
  4. Выкладываем сырники на заранее подготовленный противень.
  5. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем блюдо до готовности.

Сырники в духовке-отличный завтрак на каждый деньПриятного чаепития!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сырники в духовке-отличный завтрак на каждый день
WordPress: 12.05MB | MySQL:91 | 0,297sec