Способы приготовления домашней лапши

Представляем вашему вниманию рецепты приготовления домашней лапши. 

Все мы прекрасно знаем о том, что домашнее всегда намного лучше покупного. И теперь, зная эти рецепты, и приготовив по ним однажды лапшу, вы обязательно не захотите больше покупать. Сохраняйте рецептики, чтобы не потерять

Домашняя лапша без воды

Нужные ингредиенты

  • 200 гр муки
  • 3 яйца
  • Соль

Начинаем процесс

  1. В первую очередь просеиваем муку и насыпаем её горкой, и делаем в ней углубление. Затем следует посолить её.
  2. Взбиваем в отдельной ёмкости яйца и аккуратно вливаем в ямку.
  3. Затем хорошо все перемешиваем и оставляем на полчаса.
  4. По истечении нужного времени раскатываем в пласт толщиной 3 мм и оставляем, чтоб тесто немного подсохло.
  5. Затем сворачиваем в рулет и нарезаем лапшу.

Способы приготовления домашней лапши

Приятного аппетита!

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Способы приготовления домашней лапши
WordPress: 10.81MB | MySQL:84 | 0,352sec