Идеальное тесто для домашних пирожков

Представляем вам рецепт простого теста для пирожков. Готовится оно быстро. Пирожки всегда получаются нежными, пышными и долгое время остаются мягкими. С таким тестом можно готовить пирожки с любой начинкой, хоть сладкой, хоть соленой.

Необходимые продукты

  • теплая вода — 1 ст.
  • прессованные дрожжи — 50 гр
  • сахар — 1 ст.л
  • соль — 1 ч.л
  • растительное масло — 3 ст.л
  • пшеничная мука — 4 ст
  • крутой кипяток — 1 ст

Начинаем приготовление

  1. В стакан с теплой водой добавляем дрожжи и перемешиваем.
  2. В получившуюся массу всыпаем соль, сахар и пшеничную муку. Все перемешиваем и вливаем кипяток.
  3. Из получившейся массы замешиваем плотное и упругое тесто и сразу же начинаем лепить пирожки. Начинка может быть абсолютно любая. А еще такие пирожки лучше жарить, чем запекать.

С таким тестом можно приготовить вкусные пирожки, а для начинки использовать тушеную капусту, приготовленную по рецепту с нашего сайта.

Идеальное тесто для домашних пирожковПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Идеальное тесто для домашних пирожков
WordPress: 10.82MB | MySQL:89 | 0,398sec