Лучшее тесто для тарталеток и закусочных корзинок

Представляем вашему вниманию очень нужный рецепт для всех хозяек. 

Многие подают к закусочное у столу вкуснейшие тарталетки с разными начинками. Ведь они всегда украшают своим внешним видом и радуют вкусовыми качествами. Но часто мы покупаем эти корзинки в магазинах. Мы предлагаем вам приготовить их самостоятельно. Ведь домашнее намного вкуснее.

Нужные ингредиенты

  • 225 гр пшеничной муки
  • 150 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли

Начинаем процесс

  1. В первую очередь размягчаем масло и объединяем его с яйцом. Взбивать не требуется, просто хорошо перемешать.
  2. После чего просеиваем сюда муку совместно с солью. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Это надо делать быстро, в течении 5-8 минут.
  3. Формируем тарталетки по своему желанию. Либо отправляем в морозилку для замораживания, чтобы использовать позже.

Вам ещё может понравиться рецепт теста-фило, который вы сможете найти на нашем сайте «Идеи рецептов».

Лучшее тесто для тарталеток и закусочных корзинок

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лучшее тесто для тарталеток и закусочных корзинок
WordPress: 12.04MB | MySQL:91 | 0,287sec