Невероятно вкусный японский тортик: без муки и без глютена

Этот торт уже покорил весь мир своим изумительным вкусом и простотой приготовления. А еще этот торт готовится всего лишь из трех ингредиентов. И полностью без глютена. Получается торт очень вкусным и его можно есть даже тем, кто следит за своей фигурой.

Необходимые продукты

  • куриные яйца — 3 шт
  • белый шоколад — 120 гр
  • сливочный сыр — 120 гр

Начинаем приготовление

  1. Разогреваем духовку до 170 градусов.
  2. Берем куриные яйца и отделяем белки от желтков. Белки переливаем в миску, затягиваем пленкой и ставим в холодильник.
  3. Шоколад ломаем на небольшие кусочки, кладем в миску и ставим в микроволновку. Нагреваем его до полного растворения. Важно! Топим шоколад частями, немного нагреваем — перемешиваем, немного нагреваем — еще раз перемешиваем. И так пока шоколад полностью не растворится.
  4. В растопленный шоколад добавляем сыр и хорошо перемешиваем. В получившуюся массу добавляем желток и снова перемешиваем.
  5. Белки кладем в чашу миксера и взбиваем до плотной упругой пены. Все аккуратно перемешиваем.
  6. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем в нее получившееся тесто. Ставим ее в духовку. Внизу ставим противень с водой. Важно! Торт выпекается на пару, поэтому следите за водой!
  7. Выпекаем торт 30 минут, затем духовку выключаем и оставляем десерт доходить еще на 15 минут. Готовый тортик достаем из духовки и оставляем остывать. А потом подаем к столу.

Попробуйте также торт «Нутелла», приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Невероятно вкусный японский тортик: без муки и без глютенаПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Невероятно вкусный японский тортик: без муки и без глютена
WordPress: 10.85MB | MySQL:88 | 0,342sec