Простой и вкусный бисквит на…лимонаде (готовим в мультиварке)

Бисквит, приготовленный по этому рецепту, получается очень интересным. Вы можете добавить абсолютно любой лимонад и у бисквита будет дополнительный вкус. Благодаря пузырькам бисквит получается нежным, легким и пористым. Он отлично держит форму и подходит для любого вида тортов.

Лимонад для выпечки нужен только свежий, недавно открытый, с газами. Другой уже не даст бисквиту необходимую воздушность.

Необходимые продукты

  • 4 куриных яйца
  • 300 грамм сахара
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 1 стакан лимонада
  • 1 стакан растительного масла
  • 300 грамм пшеничной муки
  • 10 грамм разрыхлителя

Начинаем приготовление

  1. В чашу миксера вбиваем подготовленный яйца, немного взбиваем и добавляем сахар и ванильный сахар. Все взбиваем до однородной массы.
  2. В получившуюся массу, не переставая взбивать, вливаем растительное масло и лимонад.
  3. В миске смешиваем пшеничную муку и разрыхлитель. И потом частями добавляем в получившуюся яичную массу. Не переставая взбивать.
  4. Готовую массу выливаем в чашу мультиварки. Выставляем режим «Выпечка» на 130 минут. Готовый бисквит остужаем в чаше 20 минут, а потом достаем из формы.

Если промазать бисквит зефирным кремом, получится очень вкусный и нежный торт. Он может стать украшением любого праздничного стола или семейного застолья.

Простой и вкусный бисквит на...лимонаде (готовим в мультиварке)Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Простой и вкусный бисквит на…лимонаде (готовим в мультиварке)
WordPress: 10.84MB | MySQL:89 | 0,320sec