Радужный бисквит — вкусная и оригинальная выпечка

Вы обязательно должны попробовать приготовить такой бисквит. Он прекрасно подходит для приготовления тортов и пирожных. Получается ярким, красивым и пористым. Поэтому легко впитываем любой крем. Сам бисквит получается такой сочный, что его можно есть даже в чистом виде с чаем или кофе.

Необходимые продукты

  • 120 грамм сливочного масла
  • 130 грамм сахара
  • 3 куриных яйца
  • 60 миллилитров молока
  • 200 грамм пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • соль
  • ванилин

Начинаем приготовление

  1. В миску просеиваем муку, добавляем соль, ванилин и разрыхлитель, все перемешиваем.
  2. Взбиваем миксером сливочное масло и сахар в течение 5 минут. Затем в массу по одному вводим яйца, взбивая каждое по 2 минуты.
  3. В получившуюся массу добавляем половину мучной смеси и немного перемешиваем. Затем вливаем молоко, еще раз перемешиваем и добавляем оставшуюся мучную смесь. Соединяем продукты на небольшой скорости до однородности.
  4. Готовое тесто делим на 4 части и добавляем в него краситель.
  5. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и с помощью столовой ложки выкладываем в нее тесто. Затем слегка прокручиваем форму, чтоб выровнять тесто. А затем шпажкой сделаем хаотичный рисунок.
  6. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 160 градусов. И выпекаем в течение 30-40 минут.
  7. Готовый бисквит хорошо остужаем, перекладываем в пакет и убираем в холодильник.

Если покрыть такой бисквит кремом с зефиром (приготовить его можно по рецепту с нашего сайта) получится шикарный тортик.

Радужный бисквит - вкусная и оригинальная выпечка

Приятного чаепития!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Радужный бисквит — вкусная и оригинальная выпечка
WordPress: 10.83MB | MySQL:83 | 0,352sec