Самый пышный шоколадный бисквит, который не опадает

Этот шоколадный бисквит понравится каждому, кто его попробует. А еще он идеально подойдет для приготовления всеми любимого торта «Прага». Бисквит получится даже у начинающей хозяйки. Получается нежным, пышным и очень вкусным.

Для приготовления бисквита вам понадобится форма диаметром 21 см.

Необходимые продукты

  • 5 куриных яиц
  • 150 грамм сахара
  • 80 грамм пшеничной муки
  • 50 грамм какао-порошка
  • 30 грамм кукурузного крахмала

Начинаем приготовление

  1. В миску просеиваем пшеничную муку, добавляем крахмал и какао-порошок. Все хорошо перемешиваем.
  2. В другую чашку вбиваем яйца и добавляем сахар. Взбиваем все до однородности с помощью миксера. Взбиваем до плотной густой пены.
  3. Затем в три-четыре приема добавляем сухую смесь и аккуратно замешиваем тесто.
  4. Берем разъемную форму и дно застилаем пергаментной бумагой. Выливаем в нее тесто и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 50 минут.
  5. Готовый бисквит полностью остужаем, а потом достаем из формы. Заворачиваем его в пищевую пленку и ставим в холодильник на 2 часа. Бисквит можно хранить в течение 5 дней. А при случае приготовить из него вкусный торт «Прага» (приготовить его можно по рецепту с нашего сайта).

Самый пышный шоколадный бисквит, который не опадаетПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Самый пышный шоколадный бисквит, который не опадает
WordPress: 10.88MB | MySQL:90 | 0,345sec