Изысканный торт «Ferrero Rocher»

Торт, сделанный дома своими руками всегда самый вкусный. Приготовить его не сложно, но нужно приложить немного терпения и старания. Результат вас приятно удивит.

Ингредиенты

  • сырое яйцо – 5 штук
  • сахар – 150 гр.
  • молотый фундук – 250 гр.
  • пшеничная мука – 60 гр.
  • какао -40 гр.
  • разрыхлитель – 10 гр.
  • сливочное масло – 200 гр.
  • темный шоколад – 280 гр.
  • нутелла – 7 ст.л.
  • вафельная крошка – 200 гр.
  • конфеты «Ferrero rocher» — 10 штук (для украшения).

Приготовление


  1. Яйца взбиваем в миксере 10 минут (должны увеличиться в 3 раза).
  2. Смешиваем какао, муку, разрыхлитель и крупно нарезанные орехи.
  3. В полученную смесь добавляем взбитые яйца.
  4. Разогреваем духовку и смазываем сливочным маслом дно формы.
  5. Выпекаем 40 минут.
  6. Масло взбиваем с нутеллой и добавляем тертый шоколад. Тщательно взбиваем до однородной массы.
  7. Достаем корж и даем немного остыть. После разрезаем вдоль на 2-3 слоя.
  8. Выкладываем на корж массу и добавляем вафельную крошку, следом еще один корж и снова массу и т.д.
  9. Оставшимся кремом обмазываем коржи сверху и присыпаем вафлями.
  10. Разрезаем конфеты пополам и выкладываем сверху на торт. Охлаждаем.

 

Изысканный торт «Ferrero Rocher»

Восхитительный десерт готов!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Изысканный торт «Ferrero Rocher»
WordPress: 10.79MB | MySQL:85 | 0,385sec