Всеми известный нежный тортик «Три шоколада»

Представляем вашему вниманию рецепт красивого и нежнейшего торта, который заслужил любовь большинства людей.

Вы обязательно должны приготовить его и попробовать этот изумительный вкус черного, молочного и белого шоколада, которые объединились в восхитительную трехцветную радугу! Он также порадует всех своим внешним видом. Замечательно будет смотреться и на праздничном столе. Для всех любителей шоколада посвящается этот рецепт.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр песочного печенья (шоколадное)
  • 125 гр сливочного масла
  • 5 желатина (листового)
  • 750 гр творожного сыра
  • 100 гр сахарного песка
  • 300 мл сливок (33%)
  • 200 гр белого шоколада
  • 200 гр молочного шоколада
  • 200 гр черного шоколада
  • 50 мл воды

Начинаем процесс

  1. В первую очередь, используя блендер, измельчаем печенье в крошку. После чего добавляем сливочное масло (растопленное) и хорошо перетираем.
  2. Берём форму (диаметр 22 см) и смазываем немного маслом. Высотой 6-7 см бортиков выкладываем на дно песочную массу. Для помощи можете использовать стакан. Отправляем в холодильник на полчаса.
  3. Творожный сыр объединяем с сахарным песком и тщательно взбиваем.
  4. После чего вливаем сливки и продолжаем процесс.
  5. В холодной воде замачиваем желатин на пять минут. Затем 50 мл воды нагреваем. Разбухший желатин отжимаем и помещаем в горячую воду. Тщательно растворяем его. Затем добавляем к сырной смеси и взбиваем.
  6. Используя водяную баню, растапливаем белый шоколад. После чего добавляем к нему треть сырной массы и тщательно перемешиваем. Затем отправляем на песочную основу и разравниваем. Помещаем в морозильную камеру на четверть часа. Это мы делаем для того, чтобы слой схватился.
  7. Затем на водяной бане проделываем тот же процесс с молочным шоколадом. После чего половину оставшейся сырной массы отправляем к нему. Также хорошо перемешиваем и аккуратно выливаем на белый шоколад. Помещаем на то же время в морозилку.
  8. Те же процессы проделываем с черным шоколадом и по их окончанию отправляем на ночь в холодильник. Торт должен будет полностью застыть.
  9. По истечении нужного времени аккуратно убираем форму.

Всеми известный нежный тортик "Три шоколада"

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Всеми известный нежный тортик «Три шоколада»
WordPress: 10.85MB | MySQL:89 | 0,357sec