Три вкуснейших сладких штруделя

Представляем вашему вниманию замечательную подборку самых вкусных сладких штруделей. 

Готовятся они очень просто, ингредиенты доступные всем и порадуют каждого своим потрясающим сочетанием ингредиентов. Все они получаются нежными, сочными, ароматными и безумно вкусными. Отличный вариант для посиделок с подружками за чашечкой ароматного чая.

Штрудель с творожной начинкой и изюмом

Нужные ингредиенты

  • 500 гр теста фило
  • 600 гр пастообразного творога
  • 50 гр изюма
  • 180 гр сахарного песка
  • 50 гр ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 100 гр сливочного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельной емкости объединяем творог с сахарным песком, ванилью, яйцами и изюмом, предварительно промытым.
  2. Размораживаем листы теста фило, разворачиваем их и делим на две равные стопки.
  3. Растапливаем сливочное масло и смазываем им сверху каждую стопку и между 2-3 листами. В результате у нас получается два прямоугольника, каждый лист которого промазанный маслом.
  4. Равными частями распределяем начинку на подготовленное тесто. После чего аккуратно заворачиваем в рулеты и еще раз смазываем растопленным сливочным маслом.
  5. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем подготовленное выпекаться на полчаса.
  6. По истечению нужного времени достаём готовые штрудели, даем немного остыть и разрезаем на порции. Можно украсить шариком мороженого, ягодами или фруктами.

Это лакомство можно подать с изумительным итальянским мороженым, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Три вкуснейших сладких штруделя

Приятного аппетита! 

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Три вкуснейших сладких штруделя
WordPress: 10.83MB | MySQL:83 | 0,331sec