Вкуснейший рулет с вишней по-японски

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего и нежнейшего рулета. 

Необычное сочетание ингредиентов обязательно порадует всех своими вкусовыми качествами. Испечённый бисквит имеет мягкую структуру и просто тает во рту. Вашему окружению обязательно понравится этот нежный и сливочный вкус, поэтому сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

Для бисквита

  • 5 яиц
  • 70 мл растительного масла
  • 70 мл молока
  • 90 гр муки
  • 90 гр сахарного песка
  • 1 гр ванилина
  • 1 гр соли

Для крема

  • 200 гр сливок 35%
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 100 гр вишни
  • 100 гр сливочного сыра
  • щепотка ванилина

Начинаем процесс


  1. В первую очередь объединяем растительное масло с молоком. После чего сразу же просеиваем сюда муку и, используя венчик, хорошо перемешиваем.
  2. Затем добавляем 4 желтка и продолжаем процесс. В результате у нас должно получиться однородное и гладкое желтковое тесто.
  3. В отдельной емкости взбиваем белки с щепоткой соли до легкой пены. После чего частями сыпем сахарный песок, при этом не переставая взбивать до плотных пиков. Затем аккуратно вводим их в желтковое тесто и смешиваем, используя венчик. В результате у нас получилось пышное и жидкое тесто.
  4. Берем форму для запекания и стелим пергаментную бумагу. Затем выливаем тесто сюда, при этом ничем не смазываем.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем выпекаться бисквит на 25 минут. В результате он хорошо зарумянится и полностью пропечется.
  6. Принимаемся за приготовление крема. Для этого в отдельной емкости объединяем сливки, сливочный сыр, сахарную пудру и ванилин. Используя миксер, взбиваем всё до пышной массы.
  7. Готовый бисквит отделяем от пергамента и слегка остужаем. После чего переворачиваем и кладем на новый лист пергамента. Смазываем его кремом и по одному краю выкладываем вишню. После чего поверх нее наносим ещё крем. Затем снова вишню и опять крем. В результате у нас получился как бы «сугроб». При этом не забываем отступать от краев.
  8. После чего сворачиваем рулет с помощью пергамента и закрепляем краям, как у конфеты, и отправляем в холодильник на пару часов.
  9. По истечении нужного времени достаём его и украшаем по своему желанию.

Вам ещё может понравиться ароматный рулет «Баунти», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейший рулет с вишней по-японски

Приятного аппетита!

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Вкуснейший рулет с вишней по-японски
WordPress: 10.79MB | MySQL:89 | 0,371sec