Нежный салат с кабачками «Тещин язык»

Представляем вам рецепт отличной заготовки на зиму. Этот салат получается очень вкусным и всегда съедается в первых рядах. Он никогда не остается на следующий год, сколько бы вы его не приготовили.

Ингредиенты

  • кабачка — 3 кг
  • помидоры — 3 кг
  • сладкий перец — 5 шт
  • горький перец — 2 шт
  • чеснок — 4 головки
  • растительное масло — 250 мл
  • уксус 6% — 100 мл
  • соль — 2 ст.л
  • сахар — 200 гр
  • черный молотый перец — 1 ч.л
  • паприка — 1 ч.л
  • морковь — 2 шт

Приготовление

  1. Все овощи тщательно моем. Пропускаем через мясорубку морковь, перец (горький и сладкий), чеснок и помидоры.
  2. Кабачки нарезаем тоненькой соломкой или кубиками (по вашему желанию).
  3. Берем большую кастрюлю и выливаем в нее овощную смесь, добавляем в нее специи, соль, сахар и масло. Варим 20 минут. Затем добавляем кабачки и уксус. Варим еще 5-7 минут.
  4. Стерилизуем банки и раскладываем в них салат, закатываем.
  5. Берем теплое одеяло, ставим на него банки крышками вниз. Укутываем и оставляем до остывания.

Нежный салат с кабачками "Тещин язык"Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Нежный салат с кабачками «Тещин язык»
WordPress: 10.83MB | MySQL:89 | 0,355sec