Отличный способ заготовки кабачков на зиму

Кабачки, заготовленные таким способом на зиму, потом можно использовать в абсолютно любые блюда. Их можно класть в котлеты, готовить из них оладьи или делать пироги. Замороженные кабачки получаются, как свежие. Они отлично сохраняются, остаются вкусными и сочными.

Необходимые продукты

  • пакет
  • кабачки

Начинаем приготовление

  1. Кабачки промываем и удаляем хвостики. Затем берем пакет и ставим в него терку.
  2. Подготовленные кабачки натираем в пакет. Потом терку удаляем, пакет кладем на стол и разравниваем их в виде пласта. Пакет подворачиваем и убираем в морозилку.
  3. Хранить таким способом кабачки можно в течение 1 года.

А еще, по рецепту с нашего сайта, вы можете замариновать кабачки, просто и без уксуса.

Отличный способ заготовки кабачков на зимуУдачных заготовок!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Отличный способ заготовки кабачков на зиму
WordPress: 10.8MB | MySQL:85 | 0,396sec