Супер острый перец, бланшированный в масле

Представляем вам рецепт, который понравится всем любителям остренького. Такие перчики получаются очень вкусные. Готовятся они быстро, и простоять могут года 2. В таком рецепте острым получается даже масло, в котором они маринуются. Его потом можно добавлять  чуть-чуть при готовке других блюд для остроты.

Необходимые продукты

  • перец – 1 кг
  • растительное масло – 300 мл

Начинаем приготовление

  1. Промываем перец, если есть подпорченный — обрезаем.
  2. Берем глубокую сковороду или сотейник. Наливаем в нее растительное масло. Его должно быть много.
  3. Затем выкладываем в него перец и хорошо обжариваем.
  4. Стерилизуем баночки и выкладываем в них перец. Стараемся слегка утрамбовывать его. Затем заливаем теплым маслом, тем, что остался после обжаривания.
  5. Закрываем крышкой и ставим остывать. Остывшую баночку переносим в погреб.

Обратите также внимание на маринованный острый перчик. Получается немного другой вкус, но тоже очень вкусно. Рецепт его приготовления есть на сайте «Идеи рецептов».

Супер острый перец, бланшированный в маслеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Супер острый перец, бланшированный в масле
WordPress: 10.83MB | MySQL:85 | 0,390sec