Аппетитная закуска — слойки в начинкой из ветчины

Не знаете. чем удивить близких? Приготовьте вот такие закусочные слойки. Они прекрасно подойдут на завтрак и в качестве перекуса на работе (в школе, в дороге). Слойки готовятся очень просто, особенно если у вас уже есть готовое слоеное тесто. Оно может быть покупное или приготовленное по рецепту с нашего сайта заранее, а потом замороженное. Слойки получаются очень сытный и невероятно вкусные.

Необходимые продукты

  • 500 грамм слоеного теста
  • 200 грамм ветчины
  • 150 грамм твердого сыра
  • зелень
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 куриное яйцо
  • кунжут по желанию

Начинаем приготовление

  1. Приготовим начинку. Ветчину нарезаем очень тонкой соломкой, сыр натираем на терке.
  2. Измельчаем подготовленную зелень и смешиваем с майонезом.
  3. Тесто раскатываем в тонкий пласт. Смазываем его подготовленной массой из майонеза, а также выкладываем подготовленную начинку (ветчину, сыр).
  4. Получившуюся заготовку сворачиваем в рулет и тщательно скрепляем края. Затем нарезаем его на кусочки шириной 4-5 см.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой и сверху выкладываем получившуюся заготовку.
  6. Яйцо взбиваем в миске и смазываем им рулетики, по желанию сверху присыпаем кунжутом.
  7. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 20-25 минут. А потом подаем к столу.

Аппетитная закуска - слойки в начинкой из ветчины

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Аппетитная закуска — слойки в начинкой из ветчины
WordPress: 10.8MB | MySQL:82 | 0,385sec