Аппетитные фаршированные булочки

Представляем вашему вниманию рецепт блюда для отличного завтрака или перекуса. 

Можно и к ужину их подать, и на пикник взять, дети точно будут в восторге. И не только они. Ингредиенты обязательно найдутся в вашем холодильнике. Можете пофантазировать и добавить что-то ещё на своё усмотрение. В этой подборке собраны самые распространенные и вкусные рецепты. Поэтому сохраняйте, готовьте и кушайте с удовольствием.

Фаршированные булочки с грибами

Нужные ингредиенты

  • 5 булочек с кунжутом
  • 100 г грибов
  • 1 репчатый лук
  • Майонез по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Аджика по вкусу
  • 50 г  твердого сыра
  • 1 помидор
  • 1 пучок зелени
  • Соль по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь срезаем верх булочек и вынимаем мякиш.
  2. Объединяем в отдельной емкости майонез, горчицу и аджику. Всё хорошо перемешиваем и смазываем этой смесью изнутри каждой булочки.
  3. Грибы очищаем, вымываем и нарезаем пластинками. Лук измельчаем. Отправляем эти два подготовленных ингредиента на сковороду разогретую с растительным маслом. Обжариваем их до готовности.
  4. После чего выкладываем на дно булочки эту начинку. Затем поверх кладем дольки помидора, предварительно нарезанные, и посыпаем сыром, которые ранее натерли на мелкой фракции терки.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда подготовленные булочки на 5 минут.

К этим булочкам замечательно подойдет легкий салатик из Франции, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Аппетитные фаршированные булочки

Приятного аппетита!

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Аппетитные фаршированные булочки
WordPress: 10.71MB | MySQL:83 | 0,351sec