Аппетитные куриные рулетики в беконе

Рулетики из куриного филе с беконом — блюдо, которое одинаково вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Рулетики подойдут к праздничному столу или небольшому семейному торжеству. Благодаря бекону мясо остается сочным и приобретает легкий пикантный вкус.  Готовятся они очень просто и довольно быстро.

Необходимые продукты

  • 2 куриных филе
  • 1 упаковка творожного сыра
  • 1 болгарский перец
  • зелень
  • 8 полосок бекона
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе разрезаем вдоль на два тонких пласта. Накрываем пленкой и слегка отбиваем.
  2. Затем каждый получившийся пласт смазываем сливочным сыром.
  3. Болгарский перец нарезаем кубиком и выкладываем сверху на сыр. Сверху солим и перчим начинку по вкусу, а также присыпаем измельченной зеленью.
  4. Филе сворачиваем в рулетик и оборачиваем подготовленным беконом.
  5. Заготовку перекладываем в форму для выпечки. смазанную растительным маслом. И ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем рулетики в течение 30 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также закусочный кабачковый рулет. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Аппетитные куриные рулетики в беконе

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Аппетитные куриные рулетики в беконе
WordPress: 10.83MB | MySQL:82 | 0,392sec