Аппетитный жульен из белых грибов

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного жульена, который понравится всем без исключения. 

Такое блюдо французской кухни обожают во многих семьях. Существует множество рецептов такой вкуснятины. Мы предлагаем вам сделать жульен из белых грибов. Блюдо получается очень питательное, ароматное и мега аппетитное. С достоинством можно подать его и к праздничному столу. Рекомендую всем попробовать. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр белых грибов
  • 60 гр жареной курицы
  • 1 репчатый лук
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 50 гр твердого сыра
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла

Начинаем процесс


  1. В первую очередь снимаем мясо курицы с кости и нарезаем маленькими кусочками.
  2. Затем очищаем репчатый лук и тоже мелко режем его.
  3. Чистим и хорошо вымываем грибы. Теперь режем их небольшими кусочками.
  4. После чего отправляем лук и грибы на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться. Затем добавляем сюда мясо курицы и продолжаем процесс жарки.
  5. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  6. В отдельной емкости объединяем сметану и немного воды. Перемешиваем и вливаем в сковороду. Тушим все немного.
  7. Затем раскладываем в порционные формочки.
  8. Используя терку, натираем на крупной фракции твердый сыр и посыпаем им ингредиенты в формочках.
  9. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
  10. По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться потрясающий жульен в картофеле, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Аппетитный жульен из белых грибов

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Аппетитный жульен из белых грибов
WordPress: 10.85MB | MySQL:89 | 0,381sec