Бесподобно вкусное блюдо: фаршированный авокадо

Авокадо – вкусный и полезный продукт. Кому то он нравится, кому то нет, но его польза для организма бесспорна.

Мы хотим познакомить вас с рецептом приготовления этого фрукта. Приготовленный таким образом этот фрукт нравится многим, ведь получается изумительно вкусным. Это блюдо отлично подойдет к завтраку. И станет отличным разнообразием вашего стола.

Необходимые продукты

  • 1 авокадо
  • 150 грамм бекона
  • 2 перепелиных яйца
  • 100 грамм козьего сыра
  • 4 помидора «Черри»
  • соль, перец
  • укроп

Начинаем приготовление

  1. Авокадо промываем, разрезаем на 2 половинки и удаляем косточку.
  2. Форму для запекания выстилаем фольгой и слегка смазываем ее растительным маслом. Сверху выкладываем подготовленный фрукт.
  3. В центр каждой половинки вбиваем перепелиное яйцо, солим и перчим по вкусу. Ставим блюдо на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
  4. Бекон нарезаем тоненькой соломкой и обжариваем на сухой сковороде.
  5. Помидоры «Черри» промываем и нарезам на 4 части. Измельчаем укроп.
  6. Достаем из духовки запеченный авокадо, перекладываем на тарелку. Сверху присыпаем беконом и кусочками помидора «Черри». А затем присыпаем укропом.
  7. Козий сыр разламываем на небольшие кусочки и кладем также сверху на блюдо. Подаем к столу.

Попробуйте также горячие бутерброды с грибами. Рецепт их приготовления есть на нашем сайте.

Бесподобно вкусное блюдо: фаршированный авокадоПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Бесподобно вкусное блюдо: фаршированный авокадо
WordPress: 10.81MB | MySQL:86 | 0,365sec