Быстрый рецепт свекольной икры

Свекла – очень полезна для нашего сердца и крови. Именно поэтому ее рекомендуют употреблять в пищу как можно чаще. Но обычно все рецепты с ней готовятся сильно долго, и на их приготовление совсем нет времени.

Мы познакомим вас с самым простым рецептом приготовления свеклы, который займет совсем немного времени. А польза от такой икры просто неоценимая. Да и на вкус получается такое блюдо восхитительным.

Необходимые продукты

  • свекла – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • томатная паста – 2 ч.л
  • лимонный сок – 0,5 ч.л
  • растительное масло для жарки
  • черный перец, соль по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Очищаем от шкурки все овощи. Свеклу и морковь натираем на терке. Лук нарезаем полукольцами.
  2. Берем сковороду, добавляем в нее масло и выкладываем лук. Обжариваем его до прозрачного состояния. Затем добавляем морковь и свеклу.
  3. Закрываем крышкой и тушим овощи 5 минут, затем добавляем соль, перец, лимонный сок и томатную пасту. Все перемешиваем.
  4. Продолжаем готовить еще 5 минут. Затем снимаем с огня икру и остужаем. Подаем с вкуснейшим домашним хлебом. Рецепт его приготовления есть на сайте.

Быстрый рецепт свекольной икрыПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Быстрый рецепт свекольной икры
WordPress: 10.81MB | MySQL:83 | 0,341sec