Чимичанги-мексиканские пирожки за 15 минут

Чимичанги-вкусное блюдо, которое чем-то похоже на бурито. Такие пирожки тоже получаются остренькие, с большим количеством начинки и с тонким тестом. Обычно их готовят с фаршем и фасолью, но иногда используют и обжаренное мясо говядины, курицы и т.д. Чимичанги получаются вкусными, сытными и отлично подойдут к обеду или для перекуса.

Необходимые продукты

  • 2 отварные куриные ножки
  • 150 грамм твердого сыра
  • половинка перца «Чили»
  • 50 грамм сливочного масла
  • лаваш
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Мясо разбираем на волокна. Измельчаем острый перец «Чили».
  2. В миску кладем мясо и добавляем перец.
  3. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к мясу. Туда же кладем черный перец и соль. Все хорошо перемешиваем.
  4. Лаваш нарезаем небольшими квадратами (9*9 см.).
  5. Растапливаем сливочное масло и промазываем лаваш. Сверху выкладываем начинку (на один край) и заворачиваем ее в лаваш, как блинчик.
  6. Точно также поступаем с каждым листом лаваша.
  7. Получившуюся заготовку кладем на противень и смазываем сверху сливочным маслом.
  8. Ставим их в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 10 минут. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также бурито с фасолью. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Чимичанги-мексиканские пирожки за 15 минут

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Чимичанги-мексиканские пирожки за 15 минут
WordPress: 10.82MB | MySQL:81 | 0,359sec