Чипсы из пармезана – вкусно и полезно

Такие чипсы намного вкуснее и полезнее классических. Готовить их можно не только из пармезана, но и из других твердых сыров. Готовится такое блюдо, если его можно так назвать, легко и быстро. Подавать можно с изумительным мексиканским соусом «Сальса». Рецепт его приготовления есть на сайте «Идеи рецептов».

Начинаем приготовление

  • пармезан (твердый сыр) – 100 гр
  • перец по вкусу
  • реган сушеный по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Сыр натираем на терке.
  2. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  3. Берем противень, выстилаем его силиконовым ковриком или бумагой для выпекания. Сверху аккуратно в 2-3 см друг от друга выкладываем сыр. Посыпаем его перцем и реганом.
  4. Ставим в духовку на 8 минут. Сыр должен полностью расплавиться. Затем достаем его и оставляем остывать.

Чипсы из пармезана – вкусно и полезноВсе, чипсы готовы! Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чипсы из пармезана – вкусно и полезно
WordPress: 12.02MB | MySQL:88 | 0,356sec