Этих крылышек много не бывает

Многие люди любят куриные крылышки. Как их только не готовят: жарят, запекают, отваривают. А мы предлагаем вам приготовить из них шикарную закуску. Такие крылышки точно придутся по вкусу и вашим близким, и вашим гостям. Весь секрет вкуса наших крылышек кроется в особенном кляре. Именно он делает их особенными и придает оригинальный вкус.

Необходимые продукты

  • 12 крылышек
  • 50 грамм кукурузного крахмала (+100 грамм для кляра)
  • 50 грамм пшеничной муки
  • 1 столовая ложка паприки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотого чеснока
  • 2 чайные ложки соли
  • Черный перец
  • 150 миллилитров воды
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В небольшую миску насыпаем крахмал. Крылышки нарезаем на 2 части и обваливаем в крахмале, а потом перекладываем на решетку.
  2. В другую миску насыпаем пшеничную муку и кукурузный крахмал (100 гр.), добавляем туда разрыхлитель, чеснок, паприку, соль и молотый перец. Все перемешиваем и вливаем воду. Снова перемешиваем.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Крылышко обваливаем в кляре, а потом перекладываем на сковороду. Обжариваем их на небольшом огне в течение 7-10 минут. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Такие крылышки можно и к ужину подать, и к праздничному столу приготовить. Они остаются вкусными даже в холодном состоянии. Рецепт очень простой в приготовлении, но благодаря кляру крылышки приобретают интересный вкус и сочность.

Попробуйте также вкусные кисло-сладкие крылышки. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Этих крылышек много не бываетПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Этих крылышек много не бывает
WordPress: 10.82MB | MySQL:81 | 0,360sec