Фаршированные яйца: лучшее блюдо к завтраку или обеду

После Пасхи всегда остается много яиц. И, чаще всего, мы не знаем, что с ними делать. Поэтому мы решили помочь вам и познакомить с рецептом приготовления фаршированных яиц. Такие яйца станут отличным дополнением вашего повседневного стола и получаются очень вкусными.

Заправлять начинку мы рекомендуем домашним майонезом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 9 вареных яиц
  • 3 штуки зеленого лука
  • 1 банка сардин
  • чеснок по вкусу
  • зелень
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 50 грамм маринованных огурцов
  • 70 грамм твердого сыра
  • 50 грамм мясной нарезки

Начинаем приготовление

  1. Вилкой разминаем рыбную консерву.
  2. Яйца разрезаем на 2 половинки. Аккуратно достаем из них желтки.
  3. 1/3 часть желтков добавляем в рыбу и хорошо перемешиваем. И добавляем измельченный зеленый лук. Все хорошо перемешиваем, начинка №1 готова.
  4. Сыр (30 гр.) натираем на мелкой терке, туда же трем все оставшиеся желтки. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем в сырную массу. Заправляем начинку майонезом и хорошо перемешиваем. Начинка №2 готова.
  5. Нарезаем маринованные огурцы, сыр и мясную нарезку кубиками. Измельчаем зелень. Все продукты смешиваем и заправляем майонезом. Начинка № 3 готова.
  6. Начиняем подготовленные белки, перекладываем их на блюдо и подаем к столу.

Фаршированные яйца: лучшее блюдо к завтраку или обедуПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фаршированные яйца: лучшее блюдо к завтраку или обеду
WordPress: 12.13MB | MySQL:85 | 0,307sec