Форшмак по-еврейски: очень вкусная закуска

Еврейская кухня чуть менее популярна, чем грузинская или итальянская. Но она также содержит много интересных рецептов. Поэтому мы решили вас познакомить с приготовлением очень интересной закуски из сельди. Форшмак очень просто готовится, а получается довольно необычным и вкусным. Такая закуска будет прекрасно смотреться даже на праздничном столе.

Необходимые продукты

  • 150 грамм сельди
  • 2 куриных яйца
  • 50 грамм зеленого яблока
  • 70 грамм сливочного масла
  • 1/2 луковицы
  • 1 кусочек ржаного хлеба

Начинаем приготовление

  1. Яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. После этого провариваем их в течение 10 минут. Готовые яйца остужаем, очищаем от скорлупы и режем на крупные куски.
  2. Сельдь очищаем от кожуры и косточек. Лук очищаем от шелухи.
  3. Пропускаем через мясорубку лук, сельдь, яйца, хлеб и очищенное яблоко.
  4. Получившуюся массу перекладываем в чашу блендера, добавляем сливочное масло и все хорошо взбиваем до пышности.
  5. Готовый форшмак перекладываем в чашку, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 1 час. А потом можно подавать к столу.

Подавать форшмак можно намазав на кусочек домашнего хлеба с тыквой, приготовленного по рецепту с нашего сайта.

Форшмак по-еврейски: очень вкусная закуска

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Форшмак по-еврейски: очень вкусная закуска
WordPress: 10.84MB | MySQL:87 | 0,341sec