Горячий завтрак: гренки с бананом и шоколадом

Представляем вам рецепт удивительных гренок. Такие гренки быстро готовятся  и отлично подойдут к завтраку. Гренки получаются сладкие и сытные. И они обязательно понравятся вашим деткам.

Необходимые продукты

  • 8 кусочков тостерного хлеба
  • 1 банан
  • 4 чайные ложки шоколадной пасты
  • 50 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление

  1. Банан очищаем от шкурки и нарезаем небольшими кружочками.
  2. Берем два кусочка хлеба. На один наносим шоколадную пасту, не доходя до краев 0,5-1 см. Сверху выкладываем нарезанный банан.
  3. В миску наливаем немного воды и с помощью силиконовой кисточки смачиваем края хлеба, которые остались без шоколадной пасты.
  4. Накрываем хлебный кусочек с пастой и бананом вторым кусочком хлеба. Края склеиваем с помощью вилки, просто придавливая их. Таким образом у нас получились небольшие бутерброды с начинкой внутри. Точно так же поступаем с оставшимся хлебом.
  5. Разогреваем сковороду и кладем в нее кусочек сливочного масла. Растапливаем его и выкладываем подготовленные бутерброды. Обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Совет. Вместо шоколадной пасты можно использовать арахисовую пасту, приготовленную по рецепту с нашего сайта.

Горячий завтрак: гренки с бананом и шоколадомПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Горячий завтрак: гренки с бананом и шоколадом
WordPress: 10.8MB | MySQL:83 | 0,369sec