Гренки с яйцом и молоком-простое блюдо на завтрак

Гренки с яйцом и на молоке-знакомое многим блюдо с детства. Они получаются невероятно вкусными. К тому же это бюджетное блюдо, которое по карману каждому. Гренки отлично подходят к завтраку, а подавать их можно, как самостоятельное блюдо или использовать в качестве основы для бутербродов. Наши гренки будут иметь нейтральный вкус, поэтому их можно подавать с колбасой или медом. Гренки блюдо от которого вряд ли откажется даже самый привередливый малоежка.

Необходимые продукты

  • хлеб
  • 5 куриных яиц
  • 100 миллилитров молока
  • сливочное масло
  • соль

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриные яйца, солим их и вливаем молоко. А потом все взбалтываем с помощью венчика.
  2. Берем хлеб и нарезаем на небольшие кусочки.
  3. На сковороде разогреваем сливочное масло.
  4. Нарезанный хлеб окунаем в яичную смесь, держим в ней 10 секунд, переворачиваем и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем гренки на среднем огне до золотистого цвета. А потом перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также кростини с грибами и сыром пармезан. Рецепт этого итальянского блюда также можно найти у нас на сайте и оно отлично подойдет к завтраку.

Гренки с яйцом и молоком-простое блюдо на завтракПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Гренки с яйцом и молоком-простое блюдо на завтрак
WordPress: 10.83MB | MySQL:88 | 0,344sec