«Холодная» аджика без варки — богатый источник витаминов

Представляем вашему вниманию вкуснейший рецепт аджики. При этом ее не требуется варить, а это значит что все витамины будут сохранены!

Список нужных продуктов

  • Чеснок – 200 гр.
  • Болгарский перец – полтора килограмма
  • Соль – 2 столовые ложки
  • Томаты – 4 кг.
  • Острый перец – 3 шт.
  • Уксус 9% — 200 мл.

Начинаем готовить

  1. Первым делом, требуется вымыть перец, а так же томаты. После этого, их надо высушить
  2. С двух видов перца (сладкого и острого), удаляем плодоножку. Семена пусть остаются
  3. Обчищаем весь чеснок
  4. С помощью мясорубки, перемалываем вышеуказанные продукты, немного солим, а так же выливаем весь уксус
  5. Получившуюся смесь хорошо мешаем и отставляем на 60 минут
  6. По истечению данного времени, еще рас мешаем и накладываем в заранее вымытые и высохшие баночки
  7. Сохранять данное блюдо, нужно в холодном месте (чулан, погреб, а если таковых нет, то в холодильнике).

Желаем вам хорошего аппетита!!!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Холодная» аджика без варки — богатый источник витаминов
WordPress: 12.04MB | MySQL:88 | 0,331sec