Хрустящие кольца перца в кляре с соусом

Представляем вам рецепт вкусных колец из перца. Получаются они намного вкуснее луковых. Такая закуска отлично подойдет для семейного вечера перед телевизором. Готовить перцовые кольца легко и просто. А, главное, быстро.

В бонус к этому блюду мы познакомим вас с рецептом изумительного соуса. В нем присутствует домашний майонез. Приготовленный по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

  • 3 болгарских перца
  • 2 куриных яйца
  • 80 грамм панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка соли

Для соуса

  • 1,5 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки кефира
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1 столовая ложка вустерского соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • укроп
  • соль, перец

Начинаем приготовление


  1. В миску насыпаем сухарики и всыпаем все специи (сухой чеснок, паприку, соль и орегано). Все хорошо перемешиваем.
  2. В миску вбиваем яйца и взбалтываем их.
  3. Противень застилаем пергаментной бумагой и промазываем оливковым маслом.
  4. Перец нарезаем кольцами. Важно! Удаляем у перца все перегородки.
  5. Кольца из перца обваливаем в муке, потом в яйце и затем в сухариках. Подготовленные кольца перекладываем на противень.
  6. Разогреваем духовку до 210 градусов и ставим запекаться перец на 10 минут.
  7. Готовим соус. В миску кладем домашний майонез, добавляем кефир, кетчуп и вустерский соус. Всыпаем соль, перец и все хорошо перемешиваем. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Измельчаем укроп. Все добавляем в соус и снова перемешиваем. Перчик готов, можно подавать к столу.

Хрустящие кольца перца в кляре с соусомПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Хрустящие кольца перца в кляре с соусом
WordPress: 10.78MB | MySQL:83 | 0,359sec