Хрустящий и сочный лаваш с ветчиной и сыром

Представляем вашему вниманию рецепт сытной и оригинальной закуски. Это блюдо с ветчиной и сыром, обжаренное на сковороде, имеет интересную форму конверта. В них реализована и простота, и универсальность. Считаются отличным перекусом на каждый день. Изнутри расплавленный сыр, а сверху хрустящая корочка. Домочадцев за уши не оттянешь от них.

Для их приготовления вам понадобится

  • 2-3 листа тонкого лаваша
  • 200 гр ветчины
  • 150 гр сыра (твердого)
  • 2 помидора
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • зелень
  • растительное масло

Начинаем процесс


  1. Томат, сыр и ветчину режем квадратиками.
  2. Зелень измельчаем.
  3. В отдельной емкости объединяем все, вливаем майонез и тщательно перемешиваем.
  4. С помощью миксера взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу.
  5. Берем лаваш и вырезаем из него квадраты. На середину кладем подготовленную массу и складываем в конверт.
  6. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем на ней с двух сторон наши конверты, предварительно смочив их в яичной смеси.

Хрустящий и сочный лаваш с ветчиной и сыром

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Хрустящий и сочный лаваш с ветчиной и сыром
WordPress: 10.86MB | MySQL:89 | 0,344sec