Изумительная тыква по-корейски

Хотим познакомить вас с необычным рецептом. В таком варианте тыкву редко встретишь, но получается она мега вкусная. Ее можно приготовить как дополнение к сочной курочке на капустной подушке. Рецепт приготовления этого блюда есть на сайте «Идеи рецептов».

Необходимые продукты

  • тыква — 0,2 кг
  • масло кунжутное — 2 ст.л
  • мед — 1 ч.л
  • уксус 9% — 1 ч.л
  • кунжут щепотка
  • приправа для корейской моркови

Начинаем приготовление

  1. Берем миску и смешиваем в ней кунжутное масло, мед и уксус.
  2. Затем очищаем тыкву от шкурки и натираем ее. Выкладываем в глубокую чашку, заливаем получившимся маринадом, добавляем приправу и тщательно перемешиваем.
  3. Присыпаем кунжутом и убираем в холодильник настаиваться на несколько часов (2-3 ч.). И можно дегустировать.

Изумительная тыква по-корейскиПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Изумительная тыква по-корейски
WordPress: 10.83MB | MySQL:88 | 0,376sec