Изумительные кабачки, приготовленные в духовке

Эти кабачки мы предлагаем вам приготовить в духовке без грамма масла. Они могут стать отличной закуской и получаются вкусными как в горячем виде, так и в холодном. Кабачки получаются потрясающими: сверху хрустящая корочка, а внутри тягучий сыр. Ваши домочадцы оценят их по достоинству!

Необходимые продукты

  • 300 грамм кабачков
  • 1 куриное яйцо
  • 1/2 чайной ложки воды
  • 80 грамм сухарей
  • 100 грамм твердого сыра
  • 30 грамм пшеничной муки
  • соль по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Кабачки промываем, очищаем от кожуры и нарезаем кружками. Тоненькими кусочками нарезаем сыр.
  2. Готовим «бутерброды». Кусочек сыра кладем между двумя кружками кабачков. Таким образом поступаем со всеми кабачками.
  3. В чашку вбиваем яйцо, добавляем соль, воду и немного взбалтываем.
  4. В одну чашку насыпаем муку, в другую — сухари. Противень застилаем пергаментной бумагой.
  5. Берем «бутерброд», обваливаем его в муке, затем в яйце и после в сухарях. А затем перекладываем на подготовленный противень. Точно также поступаем с остальной заготовкой.
  6. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем закуску 18-20 минут. Затем вынимаем его из духовки, кабачки перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Попробуйте также жареные рулетики из хлеба. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Изумительные кабачки, приготовленные в духовкеПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Изумительные кабачки, приготовленные в духовке
WordPress: 10.92MB | MySQL:86 | 0,321sec