Изумительные печеночные блинчики с вкуснейшей начинкой

Печеночные блинчики готовятся очень просто. Они получаются намного нежнее, чем в печеночном торте. Готовить их можно с различной начинкой, мы будем использовать сливочный сыр и яйца. Такая закуска получается более нежная и аппетитная!

Для закуски мы использовали домашний майонез, приготовленный по рецепту с нашего сайта.

Необходимые продукты

Для блинчиков

  • куриная печень — 0,3 кг
  • молоко — 0,1 л
  • яйца — 2 шт
  • мука — 2 ст.л
  • растительное масло
  • соль, перец

Для начинки

  • сливочный сыр — 0,2 кг
  • вареные яйца — 2 шт
  • майонез
  • укроп

Начинаем приготовление


  1. Печень промываем и обсушиваем. Затем перекладываем в чашку и вбиваем яйца. Добавляем муку, соль, перец, вливаем молоко и все взбиваем блендером. В получившуюся смесь добавляем растительное масло (1 ст.л). Хорошо перемешиваем.
  2. На раскаленной сковороде жарим блины.
  3. Готовим начинку для блинов. Вареные яйца очищаем и натираем на терке. Измельчаем укроп. Подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем сливочный сыр и хорошо перемешиваем. Затем добавляем майонез (1 ст.л) и снова перемешиваем.
  4. Берем блин и выкладываем на него начинку. Сворачиваем в рулет. Таким образом промазываем все блины. Наша закуска готова, можно подавать к столу.

Изумительные печеночные блинчики с вкуснейшей начинкойПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Изумительные печеночные блинчики с вкуснейшей начинкой
WordPress: 10.94MB | MySQL:91 | 0,432sec