Изысканный «Жюльен» с красной рыбой

Это Французское блюдо станет ваши любимым, стоит только одни раз его попробовать. Готовят его из разных продуктов: мяса, рыбы, грибов или морепродуктов. В нашем рецепте мы будем использовать красную рыбу. Такое блюдо может стать отличным дополнение к праздничному столу.

Необходимые продукты

  • растительное масло
  • душистый перец – на свой вкус
  • пшеничная мука – 1 ст.л
  • рыба (желательно применить Форель) – 300 гр
  • соль на свой вкус
  • репчатый лук – 2 шт
  • зелень укропа
  • сливки – 150 мл
  • сыр твердых сортов – 150 гр

Начинаем готовить

  1. Начнем с рыбы. Ее необходимо промыть, обсушить и нарезать на кубики.
  2. Затем натираем на терке сыр. Очищаем лук и нарезаем его на кусочки.
  3. Ставим на огонь сковороду и вливаем в нее подсолнечное масло.
  4. Лук перчим и перемешиваем. Затем выкладываем в раскаленное масло и обжариваем.
  5. Добавляем к нему нарезанную рыбу и хорошо перемешиваем. Через 1-2 минуты всыпаем к филе пшеничную муку и снова перемешиваем. Добавляем сливки. Если они жирные, то муку можно не использовать. Солим и перчим получившуюся смесь.
  6. Затем раскладываем ее в заранее приготовленные специальные формы из керамики. Посыпаем каждую формочку натертым сыром. Помещаем их в разогретую на 180 градусов духовку и запекаем «Жюльен» 7-8 минут.
  7. Перед подачей посыпаем блюдо измельченной зеленью.

В качестве разнообразия вы можете приготовить вкусный классический «Жульен» с грибами. Его рецепт можно найти на нашем сайте.

Изысканный «Жюльен» с красной рыбойПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Изысканный «Жюльен» с красной рыбой
WordPress: 10.86MB | MySQL:89 | 0,347sec