Капуста по-корейски: супер рецепт

Капусточка, приготовленная по этому рецепту, получается просто объедение. Она вкусная, сочная и с легкой пикантной ноткой. Такая капуста станет прекрасным дополнением в ежедневное или праздничное меню. Готовится довольно просто и из обычных продуктов.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм капусты
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 2 чайные ложки сахара
  • 4 чайные ложки соли
  • перец, кориандр по вкусу
  • 1 головка чеснока
  • 2 столовые ложки приправы для моркови по-корейски
  • 2 столовые ложки уксуса 9%
  • 50 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Капусту нарезаем произвольными кусочками и перекладываем в миску.
  2. Морковь натираем на терке для моркови по-корейски. Болгарский перец очищаем от семян, нарезаем кусочками и добавляем в капусту вместе с морковью.
  3. Туда же натираем на терке чеснок, добавляем соль, перец, кориандр и приправу по-корейски. Туда же вливаем уксус и разогретое растительное масло. Все тщательно перемешиваем.
  4. Капусту накрываем крышкой или тарелкой и ставим в холодильник на 3-5 часов.  Через отведенное время можно подавать к столу.

Попробуйте также шампиньоны по-корейски. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Капуста по-корейски: супер рецепт

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Капуста по-корейски: супер рецепт
WordPress: 10.85MB | MySQL:82 | 0,383sec