Красивая закуска к любому столу: шампиньоны с перепелиными яйцами

Представляем вашему вниманию рецепт оригинальной закуски, которой будут рады на любом столе. 

Приготовить её на самом деле очень легко, поэтому справится с ней любая хозяйка. Имеет она презентабельный вид, поэтому можно с достоинством ее подать и к праздничному столу. Такая горячая закуска порадует каждого своими потрясающими вкусовыми качествами. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой вкуснятиной.

Нужные ингредиенты

  • 7 крупных шампиньонов
  • 7 перепелиных яиц
  • 1 репчатый лук
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль и чёрной молотый перец по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем шляпки грибов от кожицы и убираем ножку. После чего выкладываем шляпки в форму для запекания.
  2. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до мягкости.
  3. По истечении 3-4 минуты отправляем сюда ножки грибов, предварительно очень мелко нарезанные. Продолжаем процесс жарки ещё 3 минуты.
  4. После чего чайной ложкой выкладываем эту подготовленную начинку в шляпку грибов.
  5. Затем солим и перчим по вкусу.
  6. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190°, на 10 минут.
  7. По истечении этого времени достаём наши изделия и аккуратно вбиваем в каждую шляпку по одному перепелиному яйцу по центру. Возвращаем обратно в духовку ещё на 10 минут.
  8. После этого можно сразу подавать горячими к столу.

Вам ещё может понравиться красивая закуска в тарталетках из свеклы и чернослива, рецепт которой вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Красивая закуска к любому столу: шампиньоны с перепелиными яйцами

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Красивая закуска к любому столу: шампиньоны с перепелиными яйцами
WordPress: 10.8MB | MySQL:83 | 0,345sec