Куриный рулет с черносливом: заменит привычную нарезку

Курица является универсальным продуктом, из которого можно приготовить множество горячих блюд: шницели, отбивные, гуляши.

Но при этом неплохо себя зарекомендовали и холодные закуски, и другие блюда из курицы: к, примеру, рулет. Такое блюдо с легкостью может заменить привычную колбасную нарезку на празднике, но это мясо будет еще вкуснее. Блюдо имеет несколько пикантный вкус, так как в нём сочетаются мясные и сладкие ингредиенты. Оно понравится тем, кто любит чернослив.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 600 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Чернослив — 150 г
  • Фисташки — 50 г
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить куриный рулет с черносливом


  1. Снимите с курицы кожицу. Обжарьте грибы и дайте им остыть. Нарежьте куриное филе и чернослив кусочками.
  2. Смешайте курицу, грибы, чернослив, очищенные фисташки, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  3. Выложите начинку на кожицу, сверните рулетом и заверните в фольгу. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, на 50 минут.
  4. Достаньте блюдо из духовки, дайте ему остыть и отправьте в холодильник на ночь.

Готовое блюдо нужно подавать, нарезав его ломтиками. По этому рецепту куриный рулет получается очень сочным. Гости не оставят ни кусочка и будут просить рецепт.

Куриный рулет с черносливом: заменит привычную нарезку

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Куриный рулет с черносливом: заменит привычную нарезку
WordPress: 10.81MB | MySQL:81 | 0,363sec