Маринованные кабачки быстрого приготовления — минимум калорий

Маринованные кабачки — вкусная закуска на скорую руку. Они станут отличным дополнением к обеду или ужину. Готовятся быстро и без особенных затрат. Блюдо вкусное и невероятно простое.

Необходимые продукты

  • кабачки — 0,5 кг
  • укроп — 1 пучок
  • чеснок — 4 зубчика

Для заправки

  • мед — 1 ст.л
  • яблочный уксус — 0,5 ч.л
  • подсолнечное масло — 0,5 ч.л
  • соль — 0,5 ч.л

Начинаем приготовление

  1. Молодые кабачки промываем, отрезаем хвостики и нарезаем с помощью овощечистки тонкими пластинками. И выкладываем их в миску.
  2. Кабачки солим по вкус и перемешиваем.
  3. Промытый и просушенный пучок укропа режем на мелкие кусочки, а потом добавляем к кабачкам.
  4. Чеснок очищаем и измельчаем. Его также отправляем в кабачки.
  5. Приготовим заправку. В миску кладем мед, добавляем яблочный уксус, растительное масло и хорошо перемешиваем. А затем заправляем подготовленные кабачки. Все тщательно перемешиваем.
  6. Кабачки накрываем пленкой и оставляем мариноваться на 2 часа. А затем подаем к столу.

Попробуйте также остренькие маринованные кабачки. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Маринованные кабачки быстрого приготовления - минимум калорийПриятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Маринованные кабачки быстрого приготовления — минимум калорий
WordPress: 10.82MB | MySQL:86 | 0,340sec